泰坦官方论坛

登录  |  立即注册

【英雄篇】帝国之剑·亚历山大

开心

超级版主

昨晚我看极限挑战看的正嗨皮,
    QQ突然急速闪动,原来是策划小哥哥找我。
    问我到家没,一看这么问就知道没好事,
    果然他就扔了这个给我。
    还着重给我强调,这个英雄只能靠你自己想剧情啦。
    EXM??剧情??
    我很沉重的看了看稿子,没问题啊,跟以前一样啊。
    然后策划小哥哥说:
    我看你文章开头都爱给自己加戏,我今天开了一下午会,一回来就丢给你这个。
    嗯???加戏???
    给自己加戏???
    我这么个大美人,需要自己给自己加戏吗?
    策划小哥哥好像在得罪我的道路上一去不复返了呢,
    冰川不知道允不允许外来人进入呢,看样子是得去炸一波泰坦项目组了。

【英雄攻略】团战铁头娃——帝国之剑

使命,这就是我战斗的意义!

--帝国之剑·亚历山大

帝国之剑 1M.gif

背景故事
    他曾是王国最锋利的剑和最坚实的盾。
    然而高超的作战技巧和领导能力只能帮助他赢得战争,
    却无法拯救其国民于让昏庸的君主和腐朽的政治系统。
    终于,他率军软禁国王,胁君王以令群臣;
    与邻国停战、专事生产、肃清朝野,
    为国家带来了半个世纪的繁荣。

技能介绍

出装推荐
    亚历山大是个典型的坦克型英雄,
    因此在这推荐两套对抗物理输出和魔法输出的,
    大家可以依据对面阵容来选择搭配出装。

物理克星
    (炽天使守护+泰坦之靴+核动力铠甲+苦难荆棘+埃癸斯巨盾+原力重凯)

如果对面阵容的主要输出点是物理伤害,
    那么此套出装会让对面的输出根本不想动你,
    但是纯物理肉盾的出装,
    输出能力会较弱。

法术克星
    (御法之剑+泰坦之靴+巫妖斗篷+冰龙之叹+核动力铠甲+原力重铠

法师的爆发普遍都很高,
    因此对方是法师输出为主的阵容,
    这套装备能使亚历山大抗住很大部分伤害,
    从而创造机会让队员输出,
    同时自身也有一定的输出能力。

技巧

我方使用时

亚历山大的控制足,
    且十分地抗打,
    因此十分适合先手开团,
    但是一定要在队友能够技能接的上的情况下出击。
    劣势的情况下,
    可以尽量跟随我方输出点,
    寻找打团翻盘的机会。

敌方使用时

对线的时候,
    尽量与亚历山大保持一定距离,
    可以通过技能来消耗他,
    配合打野队友将其击杀。
    在被亚历山大突进的时候,
    千万不要站得太集中,
    同时可以使用控制技打断他。

如果对游戏有疑问想快速解答,
    可加泰坦官方QQ群私聊客服,
    会有专门的技术人员立刻为您解答。
    泰坦-玩家交流官方QQ群 495218752
    泰坦官方网站:http://tt.q1.com/

开心

超级版主

话说你们玩肉怎么样?
    反正我玩肉就是无限送
    如果对游戏有疑问想快速解答,
    可加泰坦官方QQ群私聊客服,
    会有专门的技术人员立刻为您解答。
    泰坦-玩家交流官方QQ群 495218752
    泰坦官方网站:http://tt.q1.com/

新手上路

版主_初音 发表于 2017-11-30 09:23
    话说你们玩肉怎么样?
    反正我玩肉就是无限送

当然是真伤大招配输出流,配合队友秒C,出一个艾奎斯和一个御法,然后暴君黑棺负离子炮两个(冷缩叠加)。真伤大招一砸,不够黑棺还会补伤害